samedi , 20 avril 2024
ActualitéD1 LONATO

D1 Lonato : L’ASKO de Kara impériale face à Kakadl de Doufelgou

L’ASKO de Kara a été impériale lors de la 4ème journée de la D1 Lonato, face à Kakadl. Reçus au Stade municipal de Kara par le club de Doufelgou, les Kondona gagnent par 3 buts à 0.

Dans ce face-à-face entre Kakadl de Doufelgou et l’ASKO de Kara, c’est bien l’équipe de Kara qui va prendre les devants, après une vingtaine de minutes de jeu. Sur une énième descente dans la défense adverse, Nazife Ouro-Nimini est fauchée. Le penalty accordé par l’arbitre central est victorieusement transformé par celui-ci.

Derrière, les éléments de Kembe Amako cherchent à revenir rapidement au score. La défense tenue par Mensah Toudji et Bassitou Ouro-Nimini fait preuve de davantage de vigilance. La mi-temps interviendra sur ce léger avance des Kondona.

À la reprise, l’ASKO de Kara fait entrer Mouchéri Tchakéi et Moutalabou Ouattara. L’attaque des gagne en poigne, ce qui porte des fruits à la 67ème minute. Parti plus vite que ses vis-à-vis, Mouchéri Tchakéi récupère une balle derrière la défense de Kakadl et centre pour Moutalabou Ouattara qui conclut sans la moindre peine. 2 – 0 désormais pour l’ASKO. Il s’offre même un doublé à la 84ème minute sur une passe de Bruno Avotor entre-temps entré en jeu.

À la 3 – 0, tout est quasiment fait. Kakadl n’attendra plus que la fin de la partie pour voir finir son supplice.