vendredi , 3 mai 2024
ASCK D1 Lonato
D1 LONATO

D1 Lonato (J13) : Les chauffeurs redémarrent chez Semassi

A quai depuis deux journées, les chauffeurs de Kara ont redémarré ce dimanche 22 janvier 2023 chez les guerriers de Tchaoudjo. Ils se sont imposés sur la plus petite des marges, 1 but à 0 grâce à un pion d’Abalo Dénis.

L’ASCK a renoué avec la victoire face à Semassi, au terme d’une rencontre bien disputée. Les guerriers de Tchaoudjo sont pourtant les premiers à se montrer dangereux, même s’ils ne parviennent pas à vraiment à ébranler les chauffeurs résolus à faire du résultat après les deux revers consécutifs. Le cœur à l’ouvrage, les chauffeurs prennent le pas sur les guerriers et se créent un temps fort qui durent jusqu’à la 40ème minute.

A 10 minutes de la fin de la première partie, Akoro Bilali lancé dans une contre-attaque, se débarrasse de son vis-à-vis grâce une feinte de corps et sert Abalo Dénis qui ouvre le score. A la reprise, alors qu’ils sont toujours derrière au marquoir, les guerriers mettent le pied sur l’accélérateur, mais peine à trouver la faille. Les chauffeurs toujours bien en place contiennent les assauts de leur hôte. Ils tentent même de corser l’addition, mais avec un peu moins d’implication qu’au cours de la première partie.

Semassi pousse dans les derniers instants du match, mais ne parviennent pas à reporter le redémarrage du véhicule des chauffeurs qui a été acté au coup de sifflet final. 1-0, voilà le score final.