mercredi , 8 mai 2024
ActualitéD1 LONATO

Togo: Victoire de l’ASKO en déplacement chez l’AS Binah

L’ASKO de Kara s’est imposée en déplacement chez l’As Binah, lors de la 16ème journée de la D1 Lonato. Les Kondona gagnent par 2 buts à 0.

La première partie de jeu a été l’illustration de l’opposition de deux adversaires qui se vouent une méfiance sans pareille. Autant les Kondona que les Cornes entreprennent dès l’entame, de s’offrir le privilège de l’ouverture du score. À ce jeu, aucune des deux formations ne fera trembler les filets, avant la pause.

C’est du retour des vestiaires que tout se décante. Harissou Ouro-Bodi monté aux avant-postes, ouvre le score la 47ème minute d’une balle à ras de terre.

L’As Binah devancée chez elle, va tout faire pour refaire son retard. La partie tendue, laisse place à plusieurs fautes.

L’on s’acheminait vers la fin quand l’infatigable Moutalabou Ouattara va doubler la mise sur un centre de Bruno Avotor, à la 90ème minute. 2 – 0 désormais et l’on en restera là pour le compte de cette énième explication entre Cornes et Kondona.

L’ASKO de Kara bat l’un de ses plusieurs sérieux adversaires et booste sa confiance pour la suite de ses rendez-vous.