jeudi , 18 avril 2024
Equipe de Tambo de Datcha
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo D1 Lonato (J21) : Tambo et l’AS Binah dos-à-dos

Les cornes de la Binah ont arraché le point du nul face aux flèches pimentées de Datcha ce samedi 18 mars 2023. Mené par ses visiteurs, l’AS Binah parvient à rétablir la parité dans les dernières minutes du match, 2-2, score final.

Les hommes de Maurice Noutsoudjè entame de la meilleure des manières le match et ouvrent le score dès la 8ème minute de jeu grâce à Richmond Owusu. Bien lancés avec ce but matinal, Tambo contrôle la partie devant l’AS Binah qui ne parviennent pas à se montrer dangereux en attaque. Richmond Owusu corse l’addition à la 42ème et permet aux flèches pimentées de Datcha de faire le break avant la pause. Cependant, les cornes de la Binah se réveillent juste avant la pause et réduisent la marque grâce à une réalisation de Akimou Alassani.

A la reprise, le club de la Binah met le pied sur l’accélérateur mais bute sur la défense de Tambo qui conserve son avance. Néanmoins, les hommes de Maurice Noutsoudjè finissent par flancher à la 85ème minute sur une action bien par l’AS Binah et conclue par Marius Kluga. Le score n’évolue plus jusqu’au terme de la partie.