jeudi , 25 avril 2024
ASCK-Maranatha (Coupe de l'indépendance)
ActualitéCompétitionsFlashFoot au Togo

Coupe de l’indépendance : La correction des chauffeurs à Maranatha

La Coupe de l’indépendance a démarré ce samedi 15 avril 2023 avec les quatre quarts de finale de la compétition dont l’affiche entre le tenant du titre l’ASCK et Maranatha de Fiokpo. A l’arrivée, c’est une correction que les hommes de Sibabi Akpo infligent aux messagers de Fiokpo.

Les chauffeurs de Kara n’ont pas fait dans la dentelle face aux messagers de Fiokpo. Le tenant du titre a complètement plié la rencontre dès la première partie. Maîtres dans le jeu dès l’entame du match, Mani Ougadja et ses coéquipiers font face à une équipe de Maranatha décomplexée qui veut faire du résultat. Néanmoins, l’expérience des chauffeurs triomphe avec deux buts d’avance pour les chauffeurs à la 36ème minute.

Dans la foulée, à cinq minutes de la pause, les hommes d’Akpo Sibabi qui se sont déjà rendus le match facile, corsent l’addition, 3-0. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score.

En deuxième partie, les messagers de Fiokpo prennent le jeu à leur compte et s’offrent de belles opportunités mais pèchent dans la finition. Les chauffeurs en face contiennent les assauts adverses avant de définitivement sceller l’issue du match avec le quatrième but. Le score n’évolue plus jusqu’au terme du match. L’ASCK en route pour défendre son titre sera opposé en demi-finale aux lions des monts Barba Bassar.