jeudi , 25 avril 2024
Ouro Agoro ismaël Buteur
ActualitéFlash

Ethiopie : Ouro Agoro Ismaël offre la victoire à son équipe

Le buteur maison du FC Saint-Georges, le Togolais Ouro Agoro Ismaël s’est à nouveau illustré ce mercredi 26 avril 2023 pour le compte de la 21ème journée de championnat. Il a en effet, inscrit le seul but de la rencontre, offrant ainsi à son équipe, la victoire sur la plus petite des marges.

En déplacement chez Arba Minch pour le compte du 21ème chapitre de la division élite éthiopienne, le FC Saint-Georges a réussi à rentrer avec les trois points de la victoire grâce à l’ancien sociétaire de l’ASCK et d’Agaza. En effet, alors que le score était bloqué à 0-0 malgré les tentatives de part et d’autre jusqu’à l’heure de jeu, Ouro Agoro Ismaël envoie une lourde frappe de 25 mètres qui se révèle imparable pour le portier adverse. Le score n’évolue plus jusqu’au terme du match.