mardi , 16 avril 2024
ActualitéEquipes nationalesFlash

Coupe UFOA B U20 (Dames) : Le Togo finit sur une victoire face au Niger

Les Eperviers U20 dames ont fini leur périple ghanéen pour le compte de la coupe UFOA B U20 sur une note de satisfaction. Elles ont dominé leur dernier adversaire dans la compétition sur le score de 3 buts à 0.

La sélection féminine junior du Togo sort de la coupe UFOA B par la grande porte. Défaite lors de ses deux premières sorties, elle a dominé le Niger son dernier adversaire au terme d’un match globalement maîtrise. Les pouliches de Théophile Kpakpo-Koumi dominent les débats dès l’entame du match et ouvrent le score à la 17ème minute grâce à AZIMEVI Akouvi. Cette avance est conservée jusqu’à la pause.

© FTF

En deuxième partie, les Éperviers U20 dames remettent les couverts avec la même intensité et l’envie de corser l’addition. A la 50ème minute, la capitaine Tatiana Kayiba permet au Togo de faire le break, 2-0. Zoutefe Adjovi porte le score à 3-0 sur un coup franc et scelle l’issue de la rencontre. Le score n’évolue plus jusqu’au terme du match.

© FTF

Les Eperviers U20 dames s’offrent donc une victoire pour la route, puisqu’elles quittent la compétition.