dimanche , 5 mai 2024
Ouro Agoro Ismaël
ActualitéFlashTogolais en club

Maroc Botola Pro : Ouro Agoro Ismaël double buteur face à Youssoufia Berrechid

L’attaquant togolais Ouro Agoro Ismaël s’est illustré ce samedi pour le compte de la 8ème journée du championnat d’élite marocain en inscrivant un doublé. L’ASFAR s’est imposé à l’arrivée sur le score de 4 buts à 1 face à Youssoufia Berrechid.

Le buteur togolais débute le match avant d’effectuer son entrée  en deuxième partie alors son club menait déjà deux buts à un. A la 84ème minute, Ouro Agoro Ismaël transforme un penalty et porte la marque à 3-1 pour son équipe. Il revient dans les arrêts de jeu pour corser l’addition avec un nouveau but, 4-1 score final.

L’ASFAR grâce à cette victoire, conserve son fauteuil de leader avec 17 points. L’attaquant togolais de son côté, compte désormais trois buts inscrits en 241 minutes disputées en six matchs.