vendredi , 3 mai 2024
Thibault Klidjè
ActualitéFlash

Suisse D1 : Thibault Klidjè ouvre son compteur but

L’international togolais Thibault Klidjè a été décisif avec le FC Luzern en déplacement à Zurich ce dimanche 10 décembre 2023. Il a, en effet, inscrit le but égalisateur qui a permis à son club de rentrer avec le point du nul.

Le championnat de première division suisse a disputé ce weekend la 17ᵉ journée avec le FC Luzern de Thibault Klidjè qui était en déplacement chez le FC Zurich. À la 59ᵉ minute, le club de l’international togolais concède l’ouverture du score de son hôte et est donc contraint de réagir pour éviter la défaite.

Trois minutes après l’heure de jeu, Thibault Klidjè fait son entrée et marque de son empreinte la dernière demi-heure de la partie. À la 82ᵉ minute, il parvient à rétablir la parité, 1-1. Le FC Luzern tient le point du nul grâce à ce but qui est le premier de la saison pour l’ex-sociétaire des Girondins de Bordeaux.

En rappel, le FC Luzern est classé sixième au classement avec 25 points.