dimanche , 28 avril 2024
ActualitéChampionnat D2Flash

Togo / D2 (J6) : Foadan accroché par Ifodjè, le récapitulatif

La sixième journée de D2 s’est achevé ce jeudi 14 décembre 2023 avec le duel au sommet de la poule B entre Foadan et Ifodjè. À l’arrivée, quatre buts inscrits, mais pas de vainqueur ; les deux équipes se neutralisent 2-2. Le point complet de la sixième journée

Les Lions du Tône ont échappé in extremis à un revers à Kara face à Ifodjè d’Atakpamé ce jeudi. Devant au score après la première demi-heure de jeu grâce à un but de Sabirou Tchabanna, Foadan se fait rejoindre à la pause par le club d’Atakpamé sur une réalisation de Koffitsè Amewouda. Alors que le match semblait devoir s’achever sur ce score d’un but partout, Ifodjè obtient un penalty et prend l’avantage à la 89ᵉ minute. Mais, Foadan parvient au bout du temps additionnel à rétablir la parité grâce à Ali Tanko Tchamolah.

Un peu au sud à Sokodé, Koroki a déroulé face à Agouwa FC, trois buts à zéro.