mardi , 30 avril 2024
Kévin Denkey
ActualitéFlashTogolais en club

Belgique / JPL (Play-offs J1) : Kevin Denkey à nouveau buteur (Vidéo)

Kevin Denkey s’est illustré ce dimanche 31 mars 2024 pour son retour en club après la trêve internationale avec un but pour la première journée des play-offs de la Jupiler Pro League. Le Cercle Bruges et le Club de Bruges opposés pour cette première journée se sont séparés sur un match nul 1-1.

Dans ce derby brugeois, aucun des deux clubs n’a réussi à s’imposer. Cependant, c’est le Cercle de Bruges qui a ouvert le score à la 32e minute grâce à une action menée par Kevin Denkey. L’international togolais, servi par Edgaras Utkus a su tromper la vigilance du gardien adverse pour mettre son équipe en tête. Malgré les efforts des visiteurs, l’égalisation n’est intervenue qu’à la 83e minute par l’intermédiaire d’Andréas Olsen.

La rencontre s’est donc conclue sur un score de 1-1 entre le Cercle de Bruges et le Club de Bruges. Kevin Denkey quant à lui, continue de porter son équipe et d’empiler les buts. Il est désormais à 24 réalisations.