jeudi , 2 mai 2024
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo / D1 Lonato (J19) : L’AS OTR enchaîne en force, le récapitulatif

Après la large victoire de l’AS OTR en ouverture de la 19ème journée de D1 Lonato, l’ASKO a réussi le hold-up ce jeudi 18 avril 2024 et prend le large au classement. Le point des résultats et le classement de cette 19ème journée

Avec 17 buts inscrits sur l’ensemble des huit matchs disputés, la 19ème journée a livré le reste des résultats ce jeudi. Plus tôt, mercredi, l’AS Binah et Tambo FC ce sont séparés dos-à-dos, 0-0. Pendant ce temps à Sokodé, les Académiciens de Kouloundè et les Chauffeurs de Kara se neutralisaient, 2-2.

L’opposition entre Gomido et Semassi n’a pas non plus connu de vainqueur, 1 but partout score final. Même score entre les Requins mâles et les Robots rouges. Les Percepteurs d’impôts, eux, ont marché sur les Lions des monts Barba, 5 buts à 0.

Ce jeudi, le Tamtam parlant a, à nouveau, contraint son adversaire à marcher à son rythme. La victime du jour est Espoir de Tsévié qui courbe l’échine, 0 but contre 1. Le leader ASKO s’impose, lui, en déplacement face à l’Entente 2 de Lomé, sur le même score. L’AC Barracuda bat Kakadl , 2 buts à 1.