jeudi , 19 septembre 2024
Nane Richard
Actualité

Guinée D1 (J12) : Nane Richard décisif face à Horoya

L’attaquant togolais, Nane Richard s’est illustré ce dimanche 15 janvier 2023 lors du duel de son club avec le leader Horoya. Passeur décisif, l’ex-buteur de l’ASCK contribue au succès de son équipe sur le score étriqué de 1-0.

Les verts réussissent leur déplacement chez leur rival Horoya pour le compte de la 12ème journée de championnat. Si la première partie n’a accouché que d’une souris, la deuxième a été faite de beaucoup plus d’engagements et d’occasions du côté de Hafia FC.

Nane Richard et ses coéquipiers poussent pour poursuivre leur bonne dynamique entamée depuis quelques journées et mettent de plus en plus en difficulté leur adversaire. A 10 minutes du terme, les verts obtiennent un corner de la droite vers la gauche. L’attaquant togolais, à la baguette, dépose la balle sur la tête de son défenseur Mohamed Chérif Camara qui ouvre le score pour son équipe, 1-0 pour Hafia FC. Le score n’évolue plus jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Grâce à cette victoire, les verts ne sont désormais qu’à une unité d’Horoya qui garde néanmoins son faueuil de leader. Nane Richard, de son côté, ne cesse d’être décisif avec son équipe. Il a à son compteur après 112 journées, 7 buts et 5 passes décisives.