mardi , 30 avril 2024
But du Cameroun au CHAN 2020
CHAN 2020

CHAN 2020: Victoire du Cameroun en match inaugural

Les lions Indomptables du Cameroun sont bien entrés dans la compétition en remportant leur match inaugural face aux Warriors du Zimbabwé, 1-0.

Lions Indomptables et Warriors en cette 1ère journée du 6e Championnat d’Afrique des Nations, n’ont pas su concrétiser bien des occasions créées de part et d’autre, durant toute la première période. Les attaquants se sont bien loupés dans leurs derniers gestes.

Du retour des vestiaires, les poulains de Martin Ndtoungou Mpile s’en remettaient finalement à un coup franc exécuté par Andoulo et conclu d’un retourné acrobatique par Banga. C’était à la 72e minute. Plus rien ne sera marqué durant tout le reste de la partie.

Les Zimbabwéens de leur côté tentent malgré tout de revenir dans la partie, mais rien n’y fera.

Les Lions Indomptables entament donc sereinement leur compétition.