jeudi , 25 avril 2024
Agbozo Klusseh
Actualité

Ligue 1-Tunisie/J3 : première défaite de la saison pour Agbozo Klusseh et l’Olympique de Béja

Le défenseur togolais, Agbozo Klusseh et son club l’Olympique de Béja ont essuyé leur première défaite de la saison ce samedi 30 octobre 2021. Ils étaient en déplacement chez le CS Chebbah et se sont incliné sur la plus petite des marques, 1 but à 0.

La 3ème journée de la division élite de Tunisie a été marqué ce week-end par la première défaite en championnat, cette saison, de l’Olympique de Béja. Le club où évolue de défenseur togolais Agbozo Klusseh a perdu en déplacement chez le CH Chebbah, 1-0.

Le but a été l’œuvre à la 15ème minute de jeu, d’Achraf Zouaghi. Le défenseur togolais, formé au centre Swallows, était titulaire et a disputé toute la rencontre. Il n’a cependant pas pu empêcher son équipe de perdre ses premiers points de la saison.

L’Olympique de Béja loge désormais à la 2ème place du championnat avec 6 points au compteur. Son challenger victorieux, le CS Chebbah est quant à lui provisoirement à la 3ème place en attendant le résultats des autres rencontres.