mercredi , 24 avril 2024
D1 Lonato
Championnat D1

D1 Lonato : Hold-up de l’AS OTR chez Sara FC

L’AS OTR s’offre sa deuxième victoire de la saison face à Sara FC. Un déplacement excellemment négocié par le club de l’Office togolais des recettes, avec à la clé les trois points de la journée. Score à l’arrivée, 1 but contre 3.

Passé tout près d’une victoire à Lomé face à l’AS Togo Port, Sara FC recevait à son tour, un club de Lomé, l’AS OTR ce vendredi 18 novembre 2022. Les visiteurs dominent littéralement toute la première partie et se font incisifs en attaque de façon répétitive.

A la 24ème minute, Ayeba Nayo ouvre le score pour l’AS OTR. Djamiou Famah double la mise à la demi-heure de jeu, 2-0.

Sonnés par ces deux buts coup sur coup, les joueurs de Sara FC essaient progressivement de revenir dans la partie. Ils parviennent d’ailleurs à obtenir un penalty à la 44ème minute. Tchangadji Zourkaneni, déjà buteur lors de la précédente journée, transforme le penalty et réduit le score pour son équipe, 2-1.

Dans les arrêts de jeu, l’AS OTR obtient à son tour un penalty que transforme Sylvain Karango, 3-1. La pause est intervenue après ce but.

A la reprise, l’AS OTR maîtrise le jeu et contient les assauts de Sara FC revenu des vestiaires pour faire un meilleur résultat que celui des premières 45 minutes. Le jeu devient plus physique, avec des situations offensives pour le club de Bafilo, mais, les otérois tiennent le bon bout jusqu’au terme de la partie. L’AS OTR s’impose donc à l’arrivée sur le score de 1 but contre 3.