jeudi , 25 avril 2024
D1 Lonato
Championnat D1

D1 Lonato : L’Entente II accrochée par Espoir FC

Entente II et Espoir FC se sont neutralisés ce samedi 19 novembre 2022 pour le compte de la 3ème journée de la D1 Lonato. Avec deux défaites déjà concédées au cours des précédentes journées, le club de Kodjoviakopé s’est arraché pour prendre le point du nul face à Espoir FC, qui avait pourtant pris les devants.

Après la mauvaise entame à domicile face à l’AS OTR, Entente II avait l’occasion de se remettre dans le sens de la course ce samedi face à Espoir FC. Cependant, les choses ne passent pas vraiment bien pour les jaunes de Kodjoviakopé. Toujours très peu convainquant dans le jeu, ils subissent les assauts d’Espoir FC qui n’est pas non plus en bonne posture depuis le début de l’exercice.

Les visiteurs réussissent d’ailleurs à surprendre leurs hôtes à la demi-heure de jeu, avec l’ouverture du score. Le buteur, Donou Kokou qui envoie un coup franc directement dans les buts d’Entente II, 1-0. Le club de Kodjoviakopé ne parvient pas à rétablir la parité à la pause.

Du retour des vestiaires, Entente 2 s’implique beaucoup plus en attaque et obtient un penalty à 66ème minute. Adbul Razak Ouro-Salim exécute la sentence et rétablit la parité, 1-1. Les jeunes poussent pour s’offrir les trois points, mais butent sur Espoir FC résolu à rentrer avec, au moins, le point du nul. Le score n’évolue donc pas jusqu’au terme du match.