vendredi , 29 mars 2024
D1 Lonato 7ème journée
Championnat D1

D1 Lonato/J7 : Kakadl accroché par l’AS OTR

Kakadl a été contraint au partage des points par l’AS OTR pour le compte de la 7ème journée de D1 Lonato disputée ce samedi 17 décembre 2022. Les deux équipes se sont neutralisées sur le score de un but partout.

Kakadl n’a pas réussi à s’imposer à domicile ce samedi face à l’AS OTR. La rencontre peine en s’emballer avec très peu d’occasions de part et d’autres. Cependant, les locaux se montrent plus dangereux sans vraiment réussir à concrétiser leurs situations offensives.

A la reprise, Kakadl se projette encore plus en attaque et se procure d’intéressantes phases offensives. A la 58ème minute, le club de Doufelgou prend l’avantage, 1-0. Piqués au vif par ce but, les Otérois prennent le pas sur l’attaque de Kakadl qui avait entre temps légèrement levé le pied.

Les locaux sont donc la cible d’une série d’incursions offensives de l’AS OTR qui se révèle payante quelques minutes après l’heure de jeu. L’AS OTR rétablit la parité, 1 but partout.

Rejoint au score, Kakadl essaie de reprendre l’avantage, mais en vain, jusqu’au terme de la partie. Mal embarqués dans la deuxième partie, les Otérois réussissent à revenir dans la partie et rentrent à Lomé avec le point du nul.