mercredi , 3 juillet 2024
D1 Lonato AS Binah
Championnat D1D1 LONATO

D1 Lonato (J11) : Service minimum des cornes de la Binah face à Sara FC

Les cornes de la Binah ont épinglé Sara FC à domicile ce samedi 14 janvier 2023 pour le compte de la 11ème journée de D1 Lonato. Une deuxième victoire d’affilée après le hold-up réussi à Lomé face à l’Entente II.

Sara FC n’a pas réussi son déplacement chez l’AS Binah ce samedi. Ils sont dès l’entame dominés par les cornes qui impriment leur rythme au jeu. Les visiteurs subissent pendant les 20 premières minutes et tentent faiblement de se projeter vers l’avant. Peu après la demi-heure de jeu, les cornes de la Binah concrétisent leur domination en ouvrant le score grâce à un but d’Akimou Alassani. Ils gardent leur avance jusqu’à la pause.

A la reprise, Sara FC se montrent plus impliqué en attaque pour revenir au score et commencent progressivement à prendre le pas sur leur adversaire. Ils tentent d’ébranler l’arrière garde des cornes, mais ne parviennent pas à trouver la faille. Les cornes reprennent la main à 15 minutes du terme. Ils essaient de forcer la décision pour faire le break, mais les visiteurs restent inflexibles.

Dans les derniers instants du match, le match s’emballe avec les deux équipes qui se résolvent à trouver le chemin des filets avant le coup de sifflet final. Les tentatives se collectionnent de part et d’autre, mais le score reste de 1-0 pour l’AS Binah jusqu’à la fin du match.