jeudi , 25 avril 2024
Togo D2 (J17)
ActualitéChampionnat D2Flash

Togo D2 (J17) : Gbikinti en patron, Foukpa s’impose, Agaza défait

La 17ème journée du championnat de deuxième division a amorcé son 17ème chapitre ce mercredi 29 mars 2023. Au total, quatre matchs ont été disputés ce jour sur les sept, les trois autres étant échelonnés sur le jeudi et le vendredi. Voici les résultats du jour.

Le duel entre Foukpa et Foadan a tourné à l’avantage du club de Sotouboua qui s’impose sur le score de 2 buts à 1. Le leader Gbikinti a réussi à arracher la victoire face à la lanterne rouge Kotoko FC, victoire 3 buts à 2.

Les scorpions noirs de Tokoin courbent eux aussi l’échine en déplacement chez Ifodjè d’Atakpamé. Victoire étriqué des locaux, 1-0. Même score entre la JCA et Arabia FC en faveur de la JCA.

Les résultats du jour (17ème journée de D2)

Foukpa Fc 2-1 Foadan Fc
Gbikinti Fc 3-2 Kotoko Fc
Ifodjè Fc 1-0 Agaza Fc
ArabiaFc 0-1 JCA

Le championnat se poursuit avec les trois autres rencontres qui se dérouleront selon ce programme.