D1 Lonato
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo / D1 Lonato (J9) : Dyto renversant en avancé, le reste du programme

Les Robots rouges ont donné le ton de la neuvième journée de D1 Lonato en réalisant le hold-up parfait face aux Lions des monts Barba Bassar ce jeudi 21 décembre 2023. Le reste du programme

La neuvième journée de D1 Lonato a finalement été la bonne pour Dyto. Les Robots rouges tiennent leur première victoire de la saison à l’issue de leur déplacement chez Gbikinti FC. Néanmoins, les choses n’ont pas bien démarré pour les hommes de Kpatoumbi Liyabé face aux Lions des monts Barba Bassar. Les Robots rouges concèdent, en effet, l’ouverture du score dès la 17ᵉ minute sur un but de Ficheal Ouro-Guezere. À la 38ᵉ minute, David Kokovena remet les pendules à l’heure pour Dyto, 1-1 à la pause.

C’est en deuxième partie que les Robots rouges s’offrent la victoire grâce à deux buts inscrits respectivement par Alassani Djein (54′) et Mibothe Kidinam Kpatoumbi (61′).

Ce vendredi, deux rencontres sont au programme. Il s’agit de l’opposition entre les Cornes de la Binah et le Tamtam parlant à Kara et de l’explication entre Kakadl et l’Entente 2 à Sokodé.

La neuvième journée de D1 Lonato s’achève samedi avec les cinq rencontres restantes. À l’Evala stadium de Kara, l’Asko joue Unisport pendant que les Requins mâles offrent leur hospitalité aux Chauffeurs à Aného. Semassi, quant à lui, reçoit l’AS OTR à Sokodé.

À Tsévié, les Verts du Zio seront à l’épreuve des Show boys et les Flèches pimentées de Datcha se mesurent à Atakpamé à l’AC Barracuda.