vendredi , 17 mai 2024
Kevin Denkey
ActualitéFlashTogolais en club

Belgique / JPL (Play-offs J2) : Kevin Denkey à nouveau buteur

L’attaquant togolais, Kevin Denkey a atteint la barre des 25 buts ce dimanche 07 avril 2024 lors de la deuxième journée des play-offs. Le buteur togolais a contribué à la victoire du cercle Brugge face à Union St Gilloise, 3-2.

En déplacement ce dimanche, le Cercle Bruges a triomphé de l’Union St Gilloise 3-2 lors de la deuxième journée des Champions Play-offs. L’attaquant togolais Kevin Denkey, titulaire, a marqué son 25e but de la saison à la 6e minute, suite à l’ouverture du score par Minda (5′). Somers a ensuite inscrit un troisième but pour les Brugeois à la 71e minute, malgré la réduction du score de l’Union St Gilloise qui a réussi à marquer un deuxième but dans le temps additionnel.

Déjà seul en tête du classement des buteurs en championnat, Kevin Denkey a atteint la barre des 25 buts ce dimanche grâce à sa réalisation.