samedi , 28 septembre 2024
Actualité

Géorgie : La Supercoupe pour Simon Gbégnon et le Dinamo Tbilissi

Simon Gbégnon et le Dinamo Tbilisiont remporté dimanche, la supercoupe de la Géorgie, en gagnant le FC Gagra aux tirs au but 5-4. Le score était de 2 buts partout à la fin du temps réglementaire.

Champion en titre de Géorgie, le Dinamo Tbilisi de l’international togolais Simon Gbégnon, s’est adjugé dimanche, la supercoupe. C’était face à FC Gagra, vainqueur de la coupe nationale. Les deux équipes se sont neutralisés à l’issue du temps réglementaire, 2-2.

Le défenseur international togolais, Simon Gbégnon a été titularisé et a disputé toute la rencontre. Le Dinamo Tbilisi est à sa 8e victoire de la supercoupe de Géorgie. Le togolais après être sacré champion en décembre dernier, a soulevé son 2e trophée avec son club.

Simon Gbégnon et les siens défendront leur titre de champion face au promu FC Samgurali, le samedi 27 février 2021.