vendredi , 29 mars 2024
Tchakei Marouf Buteur et homme du match
Actualité

RDC L1/J10 : Tchakei Marouf buteur et homme du match face au Lubumbashi Sport (Vidéo)

Le milieu de terrain togolais, Tchakei Marouf enchaîne avec un but sur coup franc face au Lubumbashi sport ce mardi 07 décembre 2021. Il a été de ce fait élu homme du match.

Les dauphins noirs se sont imposés 2 buts à 1 chez le Lubumbashi sport pour le compte de la 10ème journée de Vodacom Ligue. La rencontre a été disputée entre le lundi 06 et ce mardi 07 décembre 2021. Cela en raison d’un vent violent accompagné de pluie qui a contraint à l’arrêt du match à la 43ème minute. L’AS Vita club menait alors sur un score de 1-0 ; but inscrit à la 34ème minute par Pascal Mbarga.

La suite de la rencontre disputée ce mardi, a vu le milieu de terrain togolais, Tchakei Marouf de retour de blessure, s’illustré dans l’un de ses exercices favoris, le coup franc. Il a ainsi inscrit le deuxième but des verts et noirs de la capitale qui concèdent néanmoins, un but pour un score final de 2 buts à 1.

Tchakei Marouf a, grâce à sa prestation, également été désigné homme du match à l’issue de la rencontre. Il a inscrit, au total, en 11 apparitions, 3 buts dont 2 sur coup franc et 4 passes décisives.