mardi , 2 juillet 2024
Actualité

Championnat africain de football scolaire : Le Togo en mauvaise posture, dans sa compétition

Désigné pays organisateur de la deuxième édition du championnat africain de football scolaire, le Togo finit le premier jour de compétition, en très mauvaise posture.

Les poulains de Zazifou Abdou ne tiennent pas vraiment la cadence de la deuxième édition du championnat africain de football scolaire. Lors de leur première sortie, le Togo a perdu 0 but contre 4 face au Nigéria. Les jeunes Éperviers à l’école du football ont semblé se remettre sur un meilleur chemin, en accrochant le Bénin champion sortant, sur le score de 0 – 0.

Le Togo se complique définitivement la vie après un troisième match soldé par une défaite, face au Ghana.

Après donc la grise mine affichée par la formation masculine du Togo à cette deuxième édition du championnat africain de football scolaire, la catégorie féminine entre en jeu, dès vendredi 24 novembre 2023.