samedi , 27 avril 2024
D1 Lonato
ActualitéFlashFoot au Togo

Coupe du Togo : ASCK et AS OTR victorieux, les résultats du jour

Les Chauffeurs de Kara et les Percepteurs d’impôts ont pris une bonne option sur les demi-finales de la Coupe du Togo en s’imposant lors de la phase aller des quarts de finale disputée ce mercredi 06 mars 2024. Les résultats du jour

L’ASCK a épinglé Gbikinti FC ce mercredi, 1-0 pour le compte de la phase aller des quarts de finale de la Coupe du Togo. Holete Benjamin à la 56ème minute, a donné la victoire aux Chauffeurs.

L’AS OTR de son côté, a dominé Arsenal FC sur le score de 2 buts à 1. Bruno Avotor à 15ème et Komi Arnaud Komlavi à la 41ème minute ont été les buteurs des Percepteurs d’impôts. Abdou-Samad Akim a réduit le score pour Arsenal FC à la 56ème minute.

L’autre rencontre du jour entre Gomido et Entente 2 n’a pas connu de but, 0-0 score final.

La phase aller des quarts de finale de la Coupe du Togo se refermera jeudi avec l’opposition entre l’ASKO et DYTO.