mardi , 30 avril 2024
Gbohloe Su
ActualitéD1 LONATOFlash

Togo D1 Lonato / J3 : L’AS Binah et Gbohloe Su se partagent les points

Pas de vainqueur dans l’opposition entre les Cornes de la Binah et les Requins mâles du littoral ce samedi 04 novembre 2023. En pôle position pour réussir un hold-up, Gbohloe Su se fait rattraper au score par son hôte, 1-1 score final.

Accrochés par Tambo FC lors de la deuxième journée, les Requins mâles montrent dès l’entame du match leur envie de renouer avec la victoire. En dépit de l’aspect un haché du jeu de part et d’autre au cours des cinq premières minutes, les hommes de Ouadja Lantame parviennent pendant la seconde moitié du premier quart d’heure à se faufiler entre les Cornes de la Binah pour se créer de belles situations de buts. À la 16ème minute, sur une interception de Moubarak Attee, Gbohloe Su lance une contre-attaque magistralement conclue par Germain Agadji sur une magnifique frappe à la lisière de la surface.

Obligés de réagir après ce but encaissé, les Cornes lancent dans la foulée l’assaut pour rétablir la parité. Ils passent d’ailleurs plusieurs fois tout près de trouver la faille, mais la tergiversation et les mauvais choix des joueurs offensifs permettent à Gbohloe Su de conserver son avance à la pause.

En deuxième partie, l’AS Binah met le pied sur l’accélérateur et pousse en attaque pour faire flancher les Requins mâles. Les situations de buts se multiplient dans le camp des bleus mais les imprécisions et les ratés toujours aussi évidents qu’en première partie empêchent la conclusion des occasions. À la 72ème minute, les Cornes réussissent enfin par l’entremise de Kossigan Salifou à remettre les pendules à l’heure, 1-1.

Gbohloe Su en perte de vitesse depuis le début de la deuxième mi-temps, essaye bon lent mal lent de reprendre la main, mais le réveil de l’AS Binah le contraint à rester sur ses gardes en défense, les occasions nettes étant de plus en plus nombreuses du côté des hommes d’Abalo-Koma Yakpa. Au cours des dernières dix minutes du temps réglementaire, AS Binah et Gbohloe Su jettent leurs dernières armes dans la bataille, mais rien ne bouge au score. À l’arrivée, les Cornes et les Requins mâles se partagent les points, 1-1.